DANA WINNER,
CANTORA BELGA,
DE VOZ ESPETACULAR,
VOCÊ PRECISA,
OUVI-LA CANTAR.

SOU SEU FÃ INCONDICIONAL,
POR SUA VOZ ,
SIMPLESMENTE ORIGINAL.

ELA REGRAVA MUITAS CANÇÕES
MAS SUAS BELAS INTERPRETAÇÕES,
NOS ENCHE DE EMOÇÕES.

DER UMA OPORTUNIDADE
A SUA AUDIÇÃO,
DE OUVIR CADA CANÇÃO,
QUE DANA WINNER
CANTA E ENCANTA.

SOUND OF SILENCE,
DE SIMON E GARFUNKEL
É SIMPLESMENTE MAGNIFICA 
SUA INTERPRETAÇÃO,
COMO TAMBÉM 
WESTENWIND
QUE É UMA LINDA CANÇÃO.

SE QUISER ESCUTAR,
É SÓ NO YOUTUBE PROCURAR,
PARA SE DELICIAR,
COM ESTA VOZ ESPETACULAR.


IVANILDO NUNES
14/03/2014
23hs10

ENQUANTO ESCUTAVA SUAS CANÇÕES, ESCREVIA ESTE POEMA COMO DICA, PRA QUEM  GOSTA DA BOA MUSICA.
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/05/2014
Código do texto: T4800605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.