MÃE AMOR MAIOR

Mãe é para ser lembrada,

é para ser exaltada...

Mãe é tudo de bom,

tudo de belo...

Não é para ser lembrada

somente pelo carinho

que nos devota,

ou pelo incondicional

apoio que nos aporta, ou

pelo incentivo moral

que nos oferece sem

volta...

O amor de mãe é

muito maior...

Foi ela quem

respirou por nós

quando arfávamos

por ar...

Foi ela quem trouxe

água que precisávamos

para aplacar a sede...

Foi ela quem processou

e fabricou alimentos

necessários às nossas

necessidades...

Faz tempo,já não

lembramos...éramos

fetos...

Não existe amor

maior que este:

Dar o corpo e a alma

para que vivéssemos...

Ainda hoje, mesmo

independentes e crescidos,

necessitamos dela...

se não materialmente,

mas espiritualmente:

Para nosso conforto

e equilíbrio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2014
Código do texto: T4801685
Classificação de conteúdo: seguro