Deslizo

Deslizo em palavras

Devaneios do momento,

Apertam-me o peito

Os versos estreitos.

Massageio as quedas

Retirando os nódulos;

A tensão se cala

Os versos relaxam.

Adormeço instantes

Penso-te constante,

Deslizo em palavras

O Amor que não tenho