NOVOS CAMINHOS

Altero o meu rumo

Desato, desespero

Perco o sentido

Mas é preciso ir...

Busco outro caminho

Os traços, desfaço

Os planos... adiados

Das dúvidas... confusão

Mas vou seguir

Para nada perder

Nem a sua lágrima

Nem o seu sorriso

Talvez um tempo feliz

Talvez o desatar de nós

Da vida em desalinho

De tudo vou acostumar

Novas regras, nova história

O que deixo para trás...

Vai ficar... lembranças

Para sempre contar, contar

O destino quis assim

Novos rumos, vida nova

Sigo em frente, nova estrada

Por este caminho, vou até o fim

Por você e por mim

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 09/05/2007
Código do texto: T480557