SOLIDÃO

SOLIDÃO

J.B. Xavier

Se busco a luz da esperança

Na porta entreaberta,

Encontro sempre o reflexo do teu olhar,

A iluminar

O deslumbramento dos meus sonhos...

Se busco o calor

Do sorriso salvador,

Encontro alegrias fátuas e fugidias,

Vertendo dos teus lábios,

Pairando entre a alegria e a dor,

Como uma salvação inalcançável,

Uma perdição eterna,

Um canto de sereia ecoando

Na vastidão de um oceano desolado...

Mas caminho na amplidão desse universo,

Onde apenas um verso

Goteja vida nessa aflição desconsolada,

Nesta região devastada

Onde pairo entre a inquietude e a calma,

Este lugar sem vida,

Sem calor, sem esperança,

No qual, com tua partida,

Encerraste minha alma...

* * *

Conheça o livro de contos "Caminhos" - de J.B. Xavier

http://www.submarino.com.br/books_productdetails.asp?Query=ProductPage&ProdTypeId=1&ProdId=225727&ST=SE

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 20/02/2005
Código do texto: T4807
Classificação de conteúdo: seguro