POESIA PARA ULANA

Poesia para ULANA

Não acredito que deixe o Face!

Não quero acreditar de jeito nenhum

Sem você era melhor fechar o Face!

Seria uma ingratidão incomum.

Você é que dá beleza ao site e a nós.

Seria o mesmo que comer sem sal

Ou torturar o herói, premiando o algoz.

Seria um desgosto monumental

Não abandone o Face Book. Não.

Pra qualquer motivo há uma solução

Sem machucar ninguém e com amor,

Faça aos Céus fervorosa confissão

E vamos passar alegria para o povo

Às vezes o que parece tão mal

É muito simples e assim, banal

Que depende de alguma explicação...

Nem tudo que parece é. Verdade,

Basta raciocinar com lealdade...

E discutir com a alma e com coração!

Salé, 14-05-2014 Lucas Candelária.