AS ÚLTIMAS PALAVRAS

QUESTIONOU-ME SOBRE AS ÚLTIMAS PALAVRAS

DITAS AO AMOR, SOB A MORTE EM UM LEITO

SENTI UM PESAR, TRISTEZA NÃO DITA

GRANDE DOR CARREGOU-SE EM MEU PEITO.

IMAGINEI SE UM DIA DARIA TEMPO

DE FALAR DE SUA REAL IMPORTÂNCIA

DE AGRADECER POR TODAS ESSAS HORAS

QUE ME DÁ ATENÇÃO, AMOR E TOLERÂNCIA.

DESCOBRI QUE O SEMPRE PODE SER TARDE

PARA QUE TODA PALAVRA SEJA ALCANÇADA

VALE A PENA APROVEITAR O REAL PRESENTE

DO QUE UM FUTURO DE HORA AVANÇADA.

PERCEBI QUE POR VEZES DEMAIS CALAMOS

QUANDO DEVÍAMOS ESTAR DECLARANDO

CONSCIENTIZO QUE NADA NO MUNDO PÁRA

E QUE O MELHOR DE TUDO É ESTAR AMANDO.

QUERO LHE DIZER TANTAS COISAS

NÃO CABERIA NO POEMA OU PROSA

CONTAR AS ESTRELAS DO CÉU QUE ILUMINA

O ABRAÇAR DA FORMA MAIS CARINHOSA.

TENHO ATRAVÉS DE TODO ESSE TEMPO

TENTADO O ENVOLVER EM MEU CLIMA

TENHO ESCRITOS INÚMERAS OBRAS

OFEREÇO SOMENTE A VOCE ESSAS RIMAS.

O AMARIA COMO JAMAIS A NINGUÉM

COMO A AREIA AMA O ENCONTRO DE SEU MAR

E SE UM DIA DE ULTIMA PALAVRA DESEJAR

SE LEMBRE DO BRILHO DE MEU OLHAR.

POIS É NELE QUE ENCONTRARÁ LEMBRANÇA

DO RESPLENDOR DE CADA SENTIMENTO

E QUANDO A SAUDADE CASTIGAR MINHA MENTE

OUÇA O CAIR DA LÁGRIMA DE LAMENTO.

LIZ.