O poema
 
A vida do poema
Flui de nossa inspiração
Ganha vida, alma e coração!
O poema na sua essência
É, pura delicadeza
Em sua rara beleza
 No tema que o inspira...
Exatidão e momento
 Sem um juramento
Flutuará no firmamento
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 18 / 05 / 2014