SEM RECEIO

Quem sabe este receio

Não passe um dia

O medo

O pavor

Que se esconde.

Quem sabe os segredos

Que envolvem seu ser

Sua mente.

Sua alma.

Não tenha medo

Sou de paz

Sou a vida

Quem sabe sua luz.

Não fujas mais

Esqueça este vazio

Esta tristeza

Que te atormenta

Olhe a vida.

A luz...

A certeza...

De um novo amanhecer.

20-02-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 20/02/2005
Reeditado em 20/02/2005
Código do texto: T4814