***QUANDO ME AMAR***

quero seu amor

para o resto da vida

alimento doce

a preencher meus dias...

mas, quando me amar

me ame na dose certa

nem demais

nem de menos...

quando me amar

me ame em doses pequenas

para que eu não me assuste

para que eu me acostume...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 21/05/2014
Código do texto: T4814348
Classificação de conteúdo: seguro