Lancheira

Tenho saudade da minha lancheira,

Da escola infantil

E do Parque da Aclimação.

Tenho saudade de mim,

Da vovó,

Do meu quintal,

Da bola de meia,

Do peão,

Do futebol.

Tenho saudade até da missa,

Aquela mentira,

Pra aonde alegre eu ia

Nos domingos de sol.

Tenho saudade da infância,

Daquele mundo feliz,

Onde eu era o rei

E nunca estava só.

Nagib Anderáoss Neto