Tempo viciado em não....

todos os meu amigos são viciados, em informação, interruptamente me interrompem quando quero soltar meus devaneios no ar, mas o proibido aqui..

aceita-se, simplesmente porque não se pode proibir, a exaltação

sincera.

perucas atendendo o bar, rápido se desfazem os momentos,

ligeiramente perdi meu isqueiro, vi você passar na janela,

desconcentrei-me então e vi você de novo,

te abracei por segundos e a mesa sacudiu

o vaso sanitário tornou-se a testemunha inconveniente,

com seu ombros largos, liso como prato, me serve sem que eu peça,

durante minutos me olhei no espelho e percebi que meu cabelo cresceu,

pena que minha personalidade e valor não tenha seguido o mesmo curso

dor de ausência é melancolia de bohêmio, mas o ar ficou rarefeito,

e eu quis respirar mais, mais e mais, até ficar tonto e me sentar novamente,

a carona me aconchegou, que carona foi essa que me trouxe até aqui? onde não está você...

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 23/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4816821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.