O ALÉM DA VIDA

Ser rio

Ou ser margem:

Onde a vantagem?

Estar na beira

Da partida

Para mergulhar

Além do limiar

Da emoção reprimida

Explorar

O que ninguém

Abraça e anseia:

O além.

Da vida.

Jean-Pierre Barakat, 17.02.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 20/02/2005
Código do texto: T4817