LOGO VOCÊ

E agora o que há de vir???

Logo você....

que sempre tateou o escuro

que desafiava os labirintos

e seus estreitos

Que buscava muito mais as perguntas

do que as respostas

O que ou quem há de vir?

depois daquela porta

que esta sempre ali

nos esperando

Na certa ainda haverá flores

e palavras a serem ditas

lembranças e saudades

Talvez algumas lágrimas

Sempre existem....