Com Ciência

Tudo é ilusório,

Passageiro,

Transitório.

O que fica é a

Essência,

A ciência,

O permanente ,

O que se sente

E depois compreende.

Fica o que fica,

Além da mente,

No espaço metafísico,

Que não mente,

Por ser real,

Palpável pela inteligência

E o coração.

Nagib Anderáos Neto