MAIS UMA ESTRELA

Não

Não segure a minha mão

Até onde...você quer ir?

Eu vejo abismos e fronteiras

Festa e destruição

As estrelas caem a noite inteira

Quebram no curso da memória

Desce o delírio e a solidão

E o abraço que nos encontra

É o ar frio que eu respiro

Frio e seco o ano inteiro

Até as palavras ignoram

O poente verso que escrevo

Sou de mim estranho

Eu tentei fugir para longe

Não faltaram estradas

Só os pés no chão

Eu tentei fugir...para onde?

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 23/05/2014
Código do texto: T4817679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.