É PRECISO...

É PRECISO ACREDITAR

QUE SOMOS CAPAZES...

É PRECISO ACREDITAR

QUE TUDO É POSSÍVEL...

É PRECISO TER CORAGEM

PARA DESAFIAR O DESTINO,

TENTAR MUDAR O QUE ESTÁ EM DESALINHO...

É PRECISO SABER AMAR...

SEM MEDIDA,

SEM LIMITE,

SEM IMPOSIÇÃO...

É PRECISO SABER ACEITAR...

AS DIFERENÇAS

DE RAÇAS,

DE CORES,

DE AMORES.

É PRECISO ACREDITAR...

É PRECISO AMAR...

A TODO INSTANTE,

CADA MOMENTO,

CADA MINUTO.

CADA SEGUNDO,

COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 10/05/2007
Código do texto: T481827