Desejo...

Num tumultuo de emoções

Desencontradas pelos meus medos

Encontrei você... Maya de mim!

Com transparentes olhos de cristais

Que projetam teu desejar...

Libidinoso com teus lábios sensuais

Meu olhar capturou tua vontade de mim...

E meu corpo implorou teu beijo...

Tua boca se doado toda... Sua língua me desvendando a boca

Sensação tão louca...

Simples toque de quântica física surge...

No distante da realidade pungente

Teu querer, meu querer...

Burlando, geografia, espaço-tempo...

Tocaram-se tão profundamente

Que teu cheiro aguça meu ofato... Aroma de homem...

E meu sabor te alimentou a fome... Gosto de mulher...

Sensações que se lançam na força de nossa energia

E se chocam em forma de milhões de megatons...

nossa explosão forma galáxias

Nossa solidão, gênese dessa paixão...

Sussurro teu nome no limite do meu sonhar

E te mando mensagem subliminar

Vem me possuir, me amar...

Quero ter em mim tua presença física,

Pois a tua áurea me beijou, enamorada estou...

E teus elétrons compartilham a mesma órbita dos meus

Nossas substâncias se misturaram

No mágico momento de um lúdico beijo...

Único e nosso... Eterno como o tempo-espaço

Que teima em separar nossos corpos,

Mas não separam nossas almas desejosas de prazer...

Sinto teu hálito perscrutando-me a face

Sinto teu calor invadir-me o ventre

No momento do teu gozo...

Posso sentir o acelerar do teu coração

E a melodia do teu arfar...

Te acolho em mim, Inteiro e entregue...

Nunca te tive e já te perdi

Triste assim!

Observadora
Enviado por Observadora em 24/05/2014
Código do texto: T4819007
Classificação de conteúdo: seguro