O VERBO DE HORACIO XAVIER e PRELIMINARES

Falo tudo que posso

Tudo que quero

Tudo que mereço

Faço tudo que gosto

Tudo que espero

Tudo que reconheço

Passo tudo de novo

Do começo ao recomeço

Do querer e dar prazer

Do calor ao grande amor

...........................................................................

PRELIMINARES

Minha boca

Busca a tua

Numa ânsia saliente

De te beijar, morder de repente

Minha língua

Busca a tua

Numa ânsia sôfrega

De te lamber, umedecer totalmente

Minha mão

Busca a tua

Numa ânsia louca

De te tocar, apertar suavemente

Minha pele

Busca a tua

Numa ânsia descompassada

De te sentir, suar ardentemente

Todo meu corpo trêmulo

Busca o teu

Num desejo descontrolado

De te abraçar, fazer gozar eternamente

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 10/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482256