Aos de Bem

Corações cheios de vingança,

de ódio

de ambição

de sede de poder

de mandar

de matar,

estão poluindo

o nosso sistema solar.

Você não vê.

você pode não acreditar.

Mas são essas energias negativas

que vão nos matar.

São nos resta, rezar.

A.J. Cardiais

03.04.2009