FRENTE A FRENTE...

Minha alma,

minha emoção,

frente a frente...

Lá no alto,

sem sobressalto,

fico indiferente...

Não choro. Nada deploro.

No esquecimento

penso e o deixo suspenso

enquanto o sinto e o namoro...

Arrecado esperanças,

embalo lembranças

e vejo-me diferente!

Meu corpo,

meu desejo,

em sobressalto...

Lá do alto,

donde não salto,

olho...e não me vejo!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 10/05/2007
Código do texto: T482467