Estou velho agora e o tempo não quis esperar.

Minha vida passada a limpo

dias revistos, refeitos,

tantos pecados, defeitos

expostos, em chagas

dívidas eternas, não pagas.

Feridas abertas

palavras erradas,

ideias certas!

Tudo revisto em questão de um segundo,

varrendo a bagunça

que fiz em meu mundo.

E olho de frente os medos que tive

e sinto a vontade

que agora revive.

Renasce a gana

aguerrida,

da luta insana

combatida,

e da viagem cigana,

partida.

Refaço o caminho esquecido,

recolhendo os restos de tempo,

perdido.

Sorriso voltando

e o peito pulando

de pura emoção.

Estou velho agora,

e o tempo lá fora

não quis esperar.

Mas eu venho buscar

minha vida de volta

e a alma se solta

neste recomeçar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/05/2014
Código do texto: T4826097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.