O tempo em que passamos juntos

Não tinha hora certa, dia certo tudo em qualquer momento era perfeito. A troca de olhares, o sorriso estampado em teu rosto, a preocupação em saber como eu estava todos os dias, as palavras de carinho, os teus abraços que por mais simples que fossem me paravam no tempo.

Percebi que nós aproveitamos cada minuto que passamos juntos apesar das falhas que cometemos, valeram a pena cada segundo que estávamos lado a lado, cada passo, cada descoberta. Mas houve um tempo em que você mudou, mudou e por mais que eu tentasse não conseguia compreender esse teu jeito de agir.

O meu sentimento por ti foi enfraquecendo e não queria acreditar que tudo aquilo estava acontecendo, foi então que descobri que nós não eramos feito um para o outro. Tentei te esquecer, não deu. O amor que sentia por ti era mais forte e apesar da solidão em que me encontro ainda continuo te amando.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 30/05/2014
Código do texto: T4826354
Classificação de conteúdo: seguro