O QUE MUDOU
 
A NOITE NEM CHEGOU
MAS O SILENCIO FOI FEITO
E EU A INDAGAR
POR QUE O SILENCIO ME INCOMODA
QUANDO ATÉ ENTÃO
ERA MEU SENHOR E DONO
E EU NADA DE NADA ESPERAVA
O QUE MUDOU
O QUE HOJE ESPERO
A PALAVRA?
HA QUEM DIGA QUE
 PALAVRAS SÃO PALAVRAS
NADA MAIS DO QUE PALAVRAS

MAS, NÃO A PALAVRA QUE ESPERO
E DE QUEM ESPERO...
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 31/05/2014
Código do texto: T4827407
Classificação de conteúdo: seguro