IMPIEDADE

IMPIEDADE

Ingênua, queria

continuamente

falar só de amor...

Mas a vida, essa

rigorosa agente,

também causa dor.

Infelizmente.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

01.06.2014