CERTEZA

É lindo

Teu sorriso ferino

Que ilumina meu coração,

Teu caminho

É lindo

Teu olhar infinito

Que prevê meu futuro,

Teu abrigo

É lindo

Teu prazer de amante

Que invade meu corpo,

Teu ninho

É lindo,

Teu amor masculino.

É meu,

O adorável destino...

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 11/05/2007
Código do texto: T483172