Vida... Vida

Explode em cores

Derramando seus amores

Me embriaga e fascina...

Pulsa em si mesmos valores

Que me causam tantas dores

Desde quando era menina

Vida, Vida

Fonte de tanta alegria

Borbulhante agonia

Que seduz meu coração

Tudo em você me cativa

Encanta, surpreende, vicia

Alquimia de paixão!

Dádiva de inestimável valor

Fluindo sempre vigor

É infinita energia

E seja lá como for

Traz consigo o sabor

Da verdadeira harmonia

Vida, Vida... Vibração

Provoca mesmo tensão

Buscando sempre se expor

Vida, Vida... Emoção

Antítese de toda razão

Porque vida ... É Amor!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/02/2005
Código do texto: T4832