***CHEIRO DE MAÇÃS***

quero falar de amor

com o gosto doce

das manhãs claras

com cheiro de maçãs...

deste amor sereno

como a calma das águas

refletindo luz do sol

aquecendo a alma...

te quero tanto

hoje, depois, sempre

na brandura da tua voz

na mansidão do teu sorriso...

somos um sonho

de final de tarde

promessa de lua cheia

brindando o anoitecer...

quero-me tua, quero-te meu

com a suave ousadia

da madrugada vadia

que espera para amanhecer...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/06/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4833101
Classificação de conteúdo: seguro