Despertar

É certo que desperto tarde,

Vejo o sol já de cara e alma lavadas,

Perco algumas manhãs.

Os corais de penas há muito recolheram seus instrumentos,

Em bandos já se foram pra uma praça qualquer.

Meu relógio biológico,

Há muito procura uma relojoaria,

Uma hora encontro uma que esteja aberta.

Pão, no meu horário, só adormecido.

Enquanto não desperto,

Vou sonhando,

Conduzindo meus desejos.

E a você que há muito despertou,

Um excelente dia.

É o que nos meus verdadeiros sonhos,

Tenuamente desejo...