Castelos de ilusões

Esse tirar e pôr peões

O cruzar de rotas da rainha

As trilhas traçadas pelos bispos

E nós homens

Estamos nós na beira da praia

Construindo castelos de areia

verdades por nós conceituadas

jardins, futuros...

Uma vida sem torres

Andar sobre ilusões

Prefiro o dorso de um cavalo ligeiro

Construir, desconstruir

Os sonhos estão aí

Vem a vida e muda a realidade

É um eterno primeira

Outro eterno ponto final

Viveu?

Vem o rei e diz sarcasticamente no teu ouvido:

'Xeque Mate'.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 07/09/2005
Código do texto: T48366