Minha Poesia

Minha linda

Minha meiga menina

Minha musa

Meu amor que não finda

Minha loucura

Minha história de amor

Meu sangue

Meu câncer, minha cura

Meu amanhã

Meu céu, meu chão

Meu amor

Minha febre terçã

Minha amante

Minha deidade, meu norte

Minha amada

Minha paixão errante

Minha mania

Minha mulher, meu vício

Meu sonho

Minha impulsiva alegria

Minha Lolita

Minha bela colombina

Meu fascínio

Minha poesia infinita

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 20/02/2005
Código do texto: T4837