Lembranças dos sonhos,
lembranças do início,
o passado retorna ao presente
na memória...
e deixa as lembranças
guardadas para sempre
na história das velhas paredes...
negalopedote
Enviado por negalopedote em 12/05/2007
Código do texto: T484348