OS SORRISOS

OS SORRISOS

Vamos sorrir! Sorrir da alegria

Sorrir dos amores e das desilusões

Vamos sorrir! Sorrir do sofrimento

Sorrir da injustiça e das tentações

Vamos sorrir! Dos falsos amores

Sorrir dos golaços como bons patetões.

Vamos sorrir! Sorrir pra valer

Dos bobos da corte, heróis nas eleições

Vamos sorrir! Do circo da vida

Sorrir da política e da educação

Vamos sorrir! Sorrir de nós mesmos

Simplesmente sorrindo sem ter nenhuma razão.

DE: Daniela A. Fontoura.

Daniela Fontoura
Enviado por Daniela Fontoura em 15/06/2014
Código do texto: T4845634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.