Somos Bruxas

Fomos queimadas

Violentadas, torturadas,

Enforcadas, queimadas

Mas não fomos vencidas

Bruxas, Bruxas, somos bruxas

E Vocês nunca irão nos calar

Bruxas, Bruxas, somos bruxas

E vocês nunca irão nos vencer

A gente cura, pelo poder da natureza

A gente sente, em sintonia com o universo

Vocês não entendem, vocês nos perseguem

Vocês não conseguem ser iguais

Hipócritas, raivosos, invejosos

Nos condenam, por não conseguirem nos acompanhar

Bruxas, Bruxas, somos bruxas

E Vocês nunca irão nos calar

Bruxas, Bruxas, somos bruxas

E vocês nunca irão nos vencer

Bruxas, Bruxas, somos bruxas

Mas são vocês que vão queimar

Bruxas, Bruxas, somos bruxas

O diabo é problema de vocês

Bruxas, Bruxas, somos bruxas

A Deusa nunca vai nos desamparar

Por que somos bruxas

A natureza é o nosso altar

Eter, terra, fogo, água e ar

Somos bruxas, nosso poder nunca via acabar

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4847625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.