Meus versos ( III )
 
Estes teus calos ruivos
Sobre teus ombros caídos
Só realça a tua beleza
E teu sorriso fica mais lindo
 
Perdoe meu atrevimento
E a minha sinceridade
E ninguém me condenara
Porque eu digo a verdade
 
Por isso, menina linda
Aceite o teu destino
Pelos caminhos da vida
O amor vai te seguindo
 
E quando pensares que não
Será pega de surpresa
Teus olhos verão primeiro
A chama do amor, ser acesa
 
Teu coração tímido balançará
Vencido se entregara ao amor
E sem mesmo se questionar
Iras a onde teu coração for
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 18 / 06 / 2014