Chuva

Ouço ruídos....

É a chuva..

Que cai lá fora

Quase silenciosa

Nessa madrugada fria

Os pingos

Que molham a terra

E escorrem pelas folhas

Refrescando a madrugada

Tudo parece calmo

Mas dentro de mim tudo estremece

Inquieto como uma grande tempestade

Não sou mas dona de mim

Tudo que faço é por você

Ouço ruídos

È a chuva

Que caí lá fora

Se transformando em tempestade

Assim como aqui dentro

Tudo está sendo destruído

Shadow
Enviado por Shadow em 08/09/2005
Código do texto: T48582