MEU MAR

Nas mil figuras
de tua espuma,
num triste lamento,
eu mergulhei
meu sofrimento.

Demos as mãos
e unimos nossos corações
num triste e doce
acalento.

Minhas lágrimas
te fizeram mais salgado.
Mas te tornaram
muito mais amado! 

                                                (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 13/05/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T486002