LÁGRIMAS CAINDO...

Do céu,

lágrimas caindo.

São de dor sequelas,

são estrelas se esvaindo

como eu...

A noite cresce, apagada.

Ainda longe da madrugada,

uiva o desencanto.

A esperança morreu

de cansaço...afogada

no rio do meu pranto!

Nem o sonho a socorreu...

No céu,

sem estrelas nem luar,

um assustador negrume

e, sem lume p’ra lutar,

morro eu...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/05/2007
Código do texto: T486003