..**..Parte..**..

Na verdade,

O que me dói é a saudade

A partir do momento em que você parte

E por todas as partes

Eu sou apenas uma parte de um inteiro

Que se parte num pedaço intenso

E fica inteiro e partido,

Mas na verdade

Todas as minhas partes

São, de certa maneira, inteiras

E se for ver de outro jeito

A parte minha que mais se parte

É aquela parte do peito

Que quanto mais se parte

De todas as maneiras

Mais fica inteira,

Porque na verdade

Todas as minhas partes

Se partem e partem junto

Com a tua partida...

Fazer o quê...

São coisas da Vida!

12/05/07