Visita noturna

A noite já estava quase chegando ao fim.

Ele já não a esperava, até que ela chegou.

Com ousadia, ela voltou ao sonho do poeta.

Não com a armadura de aço, nem asas tortas,

Mas com seu jeito franco e carinhoso,

Sem perder os limites de suas provocações.

Sempre buscando atraí-lo, num envolvimento gostoso.

Como sempre, a sua imagem começou a ganhar a exata dimensão,

Deixando de ser uma simples miragem, um milagre quântico,

Um sublime amor que insiste em atravessar os tempos,

Já gravado na memória da eternidade, afastando tempo e espaço.

Mas eis que surge a aurora com brilho de mais de mil sóis,

Ao poeta só resta aguardar a aproximação de uma nova noite.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 03/07/2014
Código do texto: T4868981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.