Clariceando

Coração selvagem...

Coração das trevas...

Para se achar

É preciso se perder,

Adentrar no interior íntimo

Mais profundo

Donde a verdade salta

E nos lança ao chão.

As trevas revelam o que

A selvageria humaniza,

Reduto antropofágico

Onde digerimos a nós mesmos

E vemos o oco

Ao ouvir o eco-ego.

Glaucio Cardoso
Enviado por Glaucio Cardoso em 04/07/2014
Código do texto: T4869888
Classificação de conteúdo: seguro