Saudade

Ela é uma mistura de luar, com amanhecer.

Nem doce nem salgada,

Azeda se a brisa não a tocar,

Amarga se não ouvir os passaros cantar.

Ela não é nem amor, nem indiferença.

Ela é saudade.

Começa com um adeus

Termina com o encontro,

Ela vive de esperança,

Ela é só sofrimento por causa da distância

Sonha com o presente

E vive pelo passado.

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 21/02/2005
Código do texto: T4870