Dentro e fundo

De ferro,

de ferro

ecoa o beijo

do moço

e eu fico aflita:

tão moço

tão moço...

No desejo que senti

anterior a toda forma e alado

minha boca se dissolveu.

O beijo ecoou na floresta

onde João de Ferro fora

encontrado agonizante.

De ferro

de ferro

e o corpo do moço ecoa

tão moço, tão moço

no meu próprio corpo

ressuscitado.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 05/07/2014
Código do texto: T4870836
Classificação de conteúdo: seguro