Tua cabeça em meu ombro

Recosta a cabeça em meu ombro

Se em algum momento o assombro

Da vida te assustar.

Eu serei teu apoio e estalagem

O consolo e a coragem

Para que retomes o teu caminhar.

Olha bem nos meus olhos

Se em algum momento os embrolhos

Da jornada te desorientar.

Que eles sejam teu porto seguro,

Serão a luz que rompe o escuro

O farol que conduz teu caminhar.

Estende a mim teus braços

Se em algum momento o cansaço

Te fizer fraquejar

Eu serei mais que um amigo

Te pegarei no colo e levarei comigo

Te carregando em teu caminhar.