TEMPERANÇA

NÃO ME PERGUNTE O QUE QUERO

APENAS OFEREÇA O QUE TEM A ME DAR

NÃO SÃO DESEJOS QUE ESPERO

SOU UM ASSUNTO DIFÍCIL A TRATAR.

NÃO PASSEIE AS MÃOS EM MINHA CINTURA

NEM ME TRATE COMO PESSOA CARENTE

DE SUA BELEZA MAIS PURA

SOU EU QUE ESTOU A SUA FRENTE.

NÃO FAÇA PIRRAÇA A TOA

NÃO SUBSTIME MINHA INTENÇÃO

DE VOZ OCULTA O TOM ECOA

SUA PRESENÇA É MINHA SOLIDÃO.

SE ME COMPARA NÃO ME CONHECE

SE ME NEGA NÃO ME ENTENDE

SE ME ESCONDO NÃO PARECE

SOU PÁSSARO QUE NÃ0 SE PRENDE.

SUAS QUEIXAS NÃO ME ATINGEM

ABSOLUTAS IDÉIAS ME COMPLETAM

SOU VERDADES QUE NÃO SE FINGEM

NENHUMA DAS ARMAS ME AFETAM.

NÃO É PODER NEM FORTALEZA

É DESÍGNIO DE TEMPERANÇA

É SINCERA FORMA DE CERTEZA

É CRESCER , NÃO SER CRIANÇA.

LIZ.