Ela(ine) é massa

Ela é toda massa

anjo barroco

rouco

fala de leve em meu ouvido

quase duvido

do ruflar de suas asas

passando lá em casa

pisando de leve na varanda

pulando a janela

ela nem sabe como é bela

Elaine(m) sabe

como é massa

ver seu olhar

suas asas

massa! massa!

Ela é toda massa!

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 15/05/2007
Código do texto: T487859