Andança

“...Minha emoção tem preço.

Alto e pra toda a vida.

O tempo cobra.

A saudade cobra.

Queria ter percebido as coisas

assim como leio as palavras

e vivo o invisível...

Descrito toda a minha existência

em imagens e lágrimas

Tatuando riscos de sensibilidades

que vão se delineando

na tela da alma ...

Outras lembranças

são apenas tintas que se sobrepoem

e apagam a mácula das mágoas impostas

pela maldade que suja o meu mundo...

Se por tanta emoção eu for cobrada

Nada a fazer...

Nem perder...

Sensibilidade e dor andam juntas.

E eu no meio delas...”