..**..Cansei..**..

Desaprendi a ser cruel

Desfiz-me do broquel

Que me prendia àquele lugar

E no meio de tantas velas

De tantos sonhos e mazelas

Desaprendi a ser inocente

Porque no meio de tanta gente

Eu precisava me defender

Preferia me esconder

Mas não existia lugar meu

Debaixo desse azul do céu

E eu, que me julgava correta,

Eu também tive inveja

De coisas e pessoas incertas

Eu já caminhei sem direção

Só pra sentir o vento no rosto

E também o gosto

Que a água não tem

Eu já doei meu coração

A todos que, por momentos, amei,

E já peguei de volta

Porque cansei

Cansei de me doar sem receber

Cansei de acreditar sem ver

Cansei da falta de reciprocidade

Eu cansei dessa cidade

E da imoralidade

De todas as frases sem sujeito

De todos os falsos trejeitos

E do verbo imperfeito

Eu cansei de ser alguém

Tão distante daquilo que já fui

E hoje eu me desfiz do broquel

Que me prendia às falsas ilusões

Reaprendi a ser cruel,

Continuo partindo corações

Só pro meu prazer

Só pra você ver

Que se eu quiser

Eu posso...

Eu posso te afundar num poço

Dos meus desejos mais escrotos

E depois te jogar num esgoto

Ao léu.

04/05/07