Isto É coisa de Deus
 
E coisa de Deus
Você amar seu irmão
E coisa de Deus
Você abraçar alguém
Dividir com ele sua Fe
E coisa de Deus
Quando praticas o bem
Sem olhar a quem fizestes
E coisa de Deus
Você ser justo e honesto
Não levantar calunia
Deixar de lado a inveja
Jamais ser egoísta
Seja você mesmo...
Não e coisa de Deus
Você mentir matar e roubar
Querendo sempre, ser o melhor
Humilhando seus irmãos
Tirando o pouco que eles têm
É arrogante, e mesquinho
Ri de quem fere e diz a ele
Peça a Deus que Ele te salva
Isto não é coisa de Deus...
...Isto É coisa de Deus!
Ele, já perdoou você uma vez
Por você seu filho foi crucificado
Pregado na Cruz sem piedade
Diante dos olhos da Mãe e do Pai,
Mesmo assim ELE lhe perdoou...
...Isto É coisa de Deus!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas; 14 / 07 / 2014