Textura

Doce e densa é a nevoa do amanhecer,

a adentrar pela janela,

deslizando em vosso corpo

acariciando vossos lábios

como a mais desejada pintura

neles a depositar!!

O sol hoje não pode aparecer, vale também para o amigo vento

que a janela faz abrir e balançar.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 15/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T488271